lunes, 26 de julio de 2010

Crispells y rubiolls



Y por fin la receta de "ratita golosa" jajaja, lo proometido es deuda. No las había hecho nunca y la verdad es que no será la ultima vez, son muy buenas y su sabor me recuerda mucho a la perrunillas que comía (y sigo comiendo en verano) cuando alguien de la familia las traía del pueblo, mmmmmmmmmm.
La receta de Montse eran en empanadilla y quise hacer una variante con la mermelada de corazón de la galleta y este fué el resultado.
Lo prometido es deuda Montse jajaja, misión cumplida¡¡¡¡¡¡¡

1 comentario:

  1. Vale que no las has rellenado, pero para el caso es lo mismo...Qué buenaaaaaasssss. De mermelada, buenísimas, además así son más bonitas. eres un solete Cristina. A ver si me animo después del curso acelerado que espero hacer y horneo galletitas,, amén de decorarlas que ya tengo ganas.

    Besitos nena

    ResponderEliminar